02 Авг 2016

VeloLife - Веложизнь за пределами технологий

Изначально сайт задумывался для упорядочивания фото-впечатлений от небольших прогулок и однодневных путешествий на велосипедах с друзьями. Но на второй день работы над сайтом появилась идея наполнять вело-встречи философским смыслом, беседами на темы, выходящие за пределы велосипедной жизни: вело-технологий, вело-трасс, вело-результатов. Хочется быть на природе, среди активных людей и говорить на темы любви, морали, веры, семьи, целей в жизни.

Две страсти нога в ногу ведут меня поворотами жизни: интерес к технике и стремление понимать людей и их проблемы. Таким образом, этот сайт рассказывает о технических аспектах электровелосипедов и психологии, которая далеко выходит за пределы велосипедной темы. А если точнее, то семейная психологая эта та тема, которая может и должна дополнять велосипедные покатушки. Не знаю пока как это сделать, но намерение есть.

Работаю программистом и разработчиком сайтов на Drupal. Знакомство с первым велосипедом состоялось вместе с появлением навыка ходить и бегать. Но катание на горном велосипеде началось лишь в 2013. В 2014 купил сити-байк и электрофицировал его двигателем Bafang 750W и батареей LiFePO4, Headway, 15Ah, 51.2V, 700 W*h. На август 2016 проехал на сити-байке с моторчиком 4600 км: 95% асфальт Киева. 5% грунты.